IL CAPRETTO DELLA LANGA ASTIGIANA
ALLEVATORI ADERENTI AL PROGETTO
|
cognome
|
nome
|
indirizzo
|
cap
|
comune
|
Prov.
|
telefono
|
ABRILE
|
GIUSEPPE
|
Regione OVRANO 34
|
14050
|
ROCCAVERANO
|
AT
|
378012539
|
BARISONE
|
BRUNA
|
Cà SOPRANA
|
14050
|
MOMBALDONE
|
AT
|
0144950750
|
BUTTIERO/DOTTA
|
ADELAIDE
|
Regione S. GEROLAMO
|
14050
|
ROCCAVERANO
|
AT
|
014493183
|
FERRERO
|
LORENZA
|
PIAN DELLO SVERZO
|
14050
|
SEROLE
|
AT
|
3427713186
|
GHIONE
|
ENRICA FRANCA
|
Reg. PICOLLO BOGLIOLI
|
14050
|
ROCCAVERANO
|
AT
|
014493066
|
LA MARGHERITA
|
Di CAROLINA VAILATI
|
Reg. GALLESI 4
|
14050
|
SAN GIORGIO SCARAMPI
|
AT
|
347 1782499
|
MUSOLINO
|
GIUSEPPA
|
Reg. TASSITO 18
|
14050
|
ROCCAVERANO
|
AT
|
014493118
|
MURATORE
|
BARBARA
|
Cascina CARAMELLO 4
|
14050
|
ROCCAVERANO
|
AT
|
014493155
|
PISTARINO
|
DANIELA
|
Reg. TATORBA
|
14050
|
SAN GIORGIO SCARAMPI
|
AT
|
3358148939
|
ROSSELLO
|
ENRICO ROCCO
|
Reg. CERETTA TATORBA
|
14050
|
ROCCAVERANO
|
AT
|
3407486047
|
SOC. COOP.
|
LA MASCA
|
Reg. COVA 12
|
14050
|
ROCCAVERANO
|
AT
|
3471564605
|
TRAVERSA
|
WILMA
|
Reg. LANGA BOGLIOLI
|
14050
|
OLMO GENTILE
|
AT
|
3487268402
|
|
|
|
|
|
|
|
L’appuntamento è presso l’Agriturismo San Desiderio di Monastero Bormida che da anni ospita il macello della Langa, con il convegno e la cena promozionale del 30 marzo 2023 nella quale verrà proposto il seguente menù a base di Capretto della Langa Astigiana allevato con latte materno:
Benvenuto della casa con calice di Alta Langa, Battuta a coltello di Fassona piemontese, Sformato di verdure di stagione con fonduta di Roccaverano D.O.P., Tajarin al ragù di Capretto allevato con latte materno, Capretto a la Cruz (metodo di cottura lenta a fuoco vivo) con patate al forno, Capretto al forno con carciofi, dolci della casa, acqua, vino, caffè. Costo 40,00 € con prenotazione obbligatoria presso l’agriturismo.